L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
5 mag 2023
Recensione verificatacortesia e gentilezza soprattutto
3 mag 2023
Recensione verificataSono andata nel negozio più vicino a casa mia,qui ho trovato personale efficiente e cortese.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataOttima la cortesia
Recensione verificataMolto bene
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, ero alla ricerca di un orologio e la commessa mi ha consigliato, mostrandomi anche altri modelli non in vetrina.
1 mag 2023
Recensione verificataOttima, e molta scelta.
29 apr 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime, ambiente pulito, prodotti esposti bene
28 apr 2023
Recensione verificataRagazza del personale molto cordiale , simpatica e una bellissima presenza
28 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataHo sempre trovato accoglienza e gentilezza
25 apr 2023
Recensione verificataMolto contenta
25 apr 2023
Recensione verificatala ragazza è stata molto discreta e professionale
21 apr 2023
Recensione verificataBravissime tutte ed accoglienti gentilissime
Recensione verificataMolto conveniente
21 apr 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito e’ stata molto cortese e disponibile e mi ha aiutato nella scelta del presente del regalo
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale attento e gentile Prodotti curati nei dettagli e molto eleganti Consigliatissimo
8 apr 2023
Recensione verificataMolto contenta