L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
30 lug 2022
30 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA
28 lug 2022
Recensione verificataIl negozio è molto fornito, la scelta è varia e per tutte le tasche. Alcuni prodotti sono troppo piccoli per esempio le collane da 40 2cm e il bracciale mi si chiude appena. Si può ovviare con una catenella supplitiva che ha un ulteriore costo. Non mi sembra una soluzione: se avessi dovuto comprarlo non lo avrei fatto ma ad un regalo ho dovuto rimediare e non è una cosa da negozio serio.
28 lug 2022
Recensione verificataPiacevole le commesse molto disponibili
28 lug 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto cortese e professionale.
28 lug 2022
Recensione verificataottima esperienza con il personale…..ma per avere un anello bisogno aspettare 1mese e mezzo … è vergognoso
Gentile Cristian, ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale e cortesia del personale
27 lug 2022
Recensione verificataMolto bello
27 lug 2022
Recensione verificataGrande assortimento , occasioni con sconti
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale preparatissimo e cortese. Ritornerò sicuramente al negozio Stroili di Frosinone.
7 lug 2022
Recensione verificataGià sapevo cosa acquistare quindi sono andata già mirata sull'articolo e cmq ho trovato la commessa molto gentile e professionale.Questa volta contenta a differenza della volta scorsa che nello stesso punto vendita per ordinare un'articolo non disponibile allora in negozio(me ne servivano 2 e Ve ne erano solo 1 paio) fu un macello per averlo e al telefono per sapere se fosse arrivato ogni commessa mi diceva una cosa diversa... vabbè però poi finalmente siamo riusciti ad averli
Recensione verificataCommessa molto disponibile
6 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza , gentilezza e disponibilità eccellente, ho trovato subito ciò che mi occorreva
Recensione verificataOttims
6 lug 2022
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile
6 lug 2022
Recensione verificataServita con cortesia e competenza
Recensione verificataProfessionalità
30 giu 2022