L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La cortesia è molto apprezzata, con un servizio attento anche durante i periodi affollati.
Recensione verificataMolto cortese
10 mag 2022
Vasta gamma di gioielli, personale cordiale e professionale
Gentile PAMELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Da ripetere sicuramente
10 mag 2022
Staf gentile preparato e cortese
10 mag 2022
Esperienza positiva. Ho potuto utilizzare il vostro buono per fare un regalo. L' unico suggerimento che ho da dare è di far vedere l'acquisto al cliente prima di metterlo in scatola, cosa che ho dovuto chiedere io.
10 mag 2022
Ottimo acquisto. Personale disponibile e qualificato.
Molto buona
Perfetta
9 mag 2022
Personale cortese e preparato , disponibili a soddisfare l'esigenza del cliente.
5 mag 2022
Soddisfatta al pieno
24 apr 2022
Personale molto gentile
19 apr 2022
Personale accogliente, prezzi adeguati e pazienza nell’ascoltare le esigenze. Molto soddisfatta della scelta di acquistare da voi.
18 apr 2022
Vasta scelta..gentilezza e disponibilità dal personale
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Carina
Gentile MARGARITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Tutto ok
Gentile ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
31 mar 2022
Molto cortese e professionale il personale
Positiva
Ortima
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Preso un paio orecchini a cerchio piccolini in oro bianco arrivata a casa come li tolgo dalla confezione uno era già rotto
Gentile LAURA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
Mi sono stati cambiati con molta gentilezza dalla commessa molto soddisfatta
Visualizza i commenti Nascondi i commenti