L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
27 lug 2021
Recensione verificatacommesse disponibili, cordiali e attente alle esigenze del cliente
26 lug 2021
Recensione verificataMi dispiace non aver potuto acquistare l'articolo mia prima scelta per mancanza di codice utile ai fini del pagamento. Ho dovuto scegliere altro
Gentile SARA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia potuto comprare l'articolo che desiderava perchè mancava il codice del prodotto. Speriamo che l'articolo che ha acquistato sia di suo gradimento. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
26 lug 2021
Recensione verificataMi dispiace dirlo.... bel negozio..... Ma molto disordine nel servire i clienti..
24 lug 2021
24 lug 2021
Recensione verificataPunto vendita frosinone presso il centro commerciale le sorgenti, professionalità qualità e eleganza ineguagliabile
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e paziente. Solo una considerazione da fare, il negozio si affolla molto velocemente avrebbero bisogno di più personale per poter gestire al meglio.....
22 lug 2021
19 lug 2021
Recensione verificatacortesia e professionalità del personale
19 lug 2021
18 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
17 lug 2021
16 lug 2021
Gentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
15 lug 2021
Recensione verificataPersonale competente, gentile e disponibile
12 lug 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto professionale penso che sia ora di fare carriera. Non so il nome della commessa. Grazie mille per la disponibilità è così che si lavora 5 stelle del negozio presso centro commerciale carrefour Frosinone
10 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e competenza
7 lug 2021
Recensione verificataQualità e prezzo molto buone.
7 lug 2021
Recensione verificataVeloce, personal simpatica e gentile. Peccato avere poca scelta su un baget basso..
6 lug 2021
Recensione verificataSono stata servita con estrema gentilezza e cortesia.
3 lug 2021
Recensione verificataNon era presente nulla della sezione argento-perle e alcuni "classici" come gli orecchini "trilogy".