L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La cortesia è molto apprezzata, con un servizio attento anche durante i periodi affollati.
18 apr 2021
Recensione verificataBellissimo negozio,pulito e tanta cordialità del personale!
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Commesse gentilissime e accoglienti
Gentile PIERA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Molto gentili buoni prodotti
Gentile MELISSA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Personale meraviglioso...gentile ,paziente , molto professionale e pronto a consigliare al meglio per l'acquisto perfetto...grazie
Gentile ARDENIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Cortesia personale eccellente
Gentile DOMENICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Troppo lunga l'attesa
Gentile Patrizia, Gentile Nome, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo alla spedizione del prodotto che hai scelto. Le nostre consegne normalmente avvengono entro 2 giorni lavorativi, purtroppo le tempistiche possono dilatarsi nei periodi di maggior traffico o per cause legate ai servizi informatici o al corriere che non possiamo prevedere. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Torna in negozio a scegliere una nuova gioia Stroili e te lo dimostreremo! Grazie e a presto, Il team Stroili