L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli. La vasta scelta di articoli e le offerte vantaggiose sono frequentemente apprezzate dai clienti.
12 mag 2024
Recensione verificataGrazie a Eleonora che ci ha saputo guidare nell'acquisto iquesto regalo
11 mag 2024
Recensione verificataL’estrema gentilezza e disponibilità! I preziosi consigli di Eleonora!
11 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
11 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno gentilezza da parte della Signorina che lavora per conto vostro al negozio presso il c c Sarca di S s Giovanni
11 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e la gentilezza del personale. Vastità dell'assortimento con prezzi molto competitivi
10 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
10 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e profesionalita
8 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della sig.ra eleonora
6 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono fantastici e sono rimasta colpita dallo sconto fatto in onore del mio compleanno
4 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento personale disponibile e gentile
3 mag 2024
Recensione verificataniente in particolare
3 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, e competenza
2 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità, pazienza e competenza
30 apr 2024
Recensione verificataTt ok
30 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità delle Ragazze del negozio del negozio centro commerciale Sarca a sesto san Giovanni Milano
29 apr 2024
Recensione verificataBellezza dell'oggetto
29 apr 2024
Recensione verificataNon ho segnalazioni in merito
27 apr 2024
Recensione verificataUn plauso speciale ad Eleonora che ci ha serviti con competenza e sorriso
26 apr 2024
Recensione verificataTutto