La gioventù dell'istituzione è evidenziata dalla professionalità e cordialità del personale, con ampie scelte di gioielli e prezzi competitivi.
16 apr 2022
Recensione verificataMolto accogliente
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Ragazza super simpatica, solare e disponibile
31 mar 2022
Mi sono trovata molto bene
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Ho avuto una bella esperienza! Servizio rapida e commessa molto gentile.
31 mar 2022
Esperienza molto positiva, gentili e disponibili, ho trovato quello che cercavo
tutte bene
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza e cortesia
Gentile BRIGUITHE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Ordinato tramite sito veloci e prodotti top. Ottimo servizio
Gentile MANUEL , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
È stata un’esperienza positiva, il personale è stato molto gentile e disponibile!!
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
All'inizio ero un po' perplessa sulla riuscita del lavoro perché la mia richiesta era particolare ma le commesse mi hanno tranquillizzata sulla riuscita del lavoro
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Esperienza positiva, sono stato aiutato in maniera gentile e competente.
Gentile MIRKO GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Ottima
Gentile GIORGIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Tutto ottimo
Gentile GIANVINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Commesse molto cortesi e simpatiche
Gentile RITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Accolta nello store e consigliata egregiamente
Gentile LOREDANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
commessa disponibile e molto brava. Ha trovato tutto ciò che ho chiesto in pochissimo tempo
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Soddisfacente
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto
13 mar 2022
Veloce e precisa!