L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli. La vasta scelta di articoli e le offerte vantaggiose sono frequentemente apprezzate dai clienti.
3 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta!
2 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
25 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
25 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile nel consigliere il Cliente nella scelta del prodotto
Recensione verificataPositiva ...bravissima e cordiale Eleonora
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale paziente e cortese. Sanno consigliare senza invadenza cosa molto importante. Consiglio sicuramente!!!!
23 mag 2022
Recensione verificataC'era molta gente ma la commessa è venuta da noi senza farci troppo aspettare
23 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali
18 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatto
17 mag 2022
Recensione verificataCordialità, gentilezza, competenza
Gentile Matteo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
16 mag 2022
Recensione verificataLuogo ben curato e commessa cordiale e disponibile. Il regalo consigliato è stato molto apprezzato dal festeggiato.
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza
12 mag 2022
Recensione verificataUn elogio particolare alla sig. Eleonora che con grande perizia mi ha consigliato la scelta migliore!
Recensione verificataok.
8 mag 2022
Recensione verificataEfficienti. Eviterei di proporre al cliente troppo promozioni tutte insieme
5 mag 2022
28 apr 2022