L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con un personale altamente disponibile e professionale. La cortesia e l'empatia dei dipendenti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilissima la commessa e professionalità"
"La cortesia e la disponibilità"
"La gentilezza del personale"
"Oltre ad avere spiegazioni dettagliate, sono stata “curata” e coccolata nella scelta"
"Gentili e professionali"
"Gentilezza e professionalità"
"la gentilezza del personale"
"La comessa molto gentile e disponibile avuto tanta pazienza ad siutarci a comprare il meglio"
"Commessa simpatica e molto disponibile nel consigliarci! Brava!!"
"Cortesia e varietà nelle proposte"
"La vasta possibilità di scelta"
"Ci sono tanti modelli che possa scegliere tranquillamente. Anche il prezzo era migliore e per quello ho deciso di acquistare"
"Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la…"
Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la loro professionalità e cortesia.
"Negozio luminoso e pulito. La commessa che ci ha servito è stata molto cortese, paziente e professionale. Ci torneremo sicuramente."
"Disponibilità del personale e organizzazione del punto vendita"
D. C.
22 ott 2024
Recensione verificatala cortesia delle commesse
S. I.
22 ott 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo
N. B.
22 ott 2024
Recensione verificatala cortesia del personale e la bellezza dei prodotti.
B. B.
22 ott 2024
Recensione verificataTroppi tempi di attesa x essere serviti dal personale
F. C.
22 ott 2024
Recensione verificataSiamo stati molto contenti del servizio da voi fornito. Personale molto competente e gentile, ci ha servito Silvia una ragazza molto gentile e preparata nel suo lavoro.
M. R.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
P. B.
Recensione verificataCommessa molto gentile
A. N.
Recensione verificataLa attenzione!!
F. E.
17 ott 2024
Recensione verificataAvevo comprato un braccialetto da voi e stando in garanzia non si è potuto aggiustare dato che si era spezzato ed ora li devo tenere abbandonato in un cassetto
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
M. E.
16 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della venditrice
D. L.
15 ott 2024
Recensione verificataLa qualità e la professionalità
L. C.
12 ott 2024