Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un servizio attento e prodotti di alta qualità.
18 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto. Lo sconto del 20%, previsto per il compleanno, non appariva presentando la card, perciò la commessa ha proceduto manualmente.
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Positiva, personale cordiale e disponibile. Acquisto veloce
Gentile LETIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Cortesia e professionalità!
3 mar 2022
Le ragazze Silvia, Sara e Cristina sono preparatissime, cordiali e molto disponibili a consigliare e mettersi a disposizione del cliente. 10 e lode.
27 feb 2022
Esperienza molto bella
25 feb 2022
Mi han servito in modo impeccabile!
16 feb 2022
Tutto ok
Gentile CARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 feb 2022
Personale, preparato e preciso. Mi sono trovato molto bene.
14 feb 2022
Bravissima commessa
14 feb 2022
Le ragazze sono state molto gentili e disponibili
9 feb 2022
Perali
7 feb 2022
Personale gentile e disponibile. Consiglierò il punto vendita in centro a Parma, in quanto hanno risolto un piccolo errore fatto in un altro punto vendita in maniera precisa. Sono rimasta molto soddisfatta e tornerò sicuramente
5 feb 2022
Personale gentile, l’unica cosa che non mi piace affatto è che nel momento in cui vengo servita io la commessa si interrompa ogni tre secondi per parlare con un’ altra cliente che sta già servendo una sua collega, facendo sì che il servizio reso a me duri molto più del previsto e in più non credo nemmeno sia una cosa educata nei confronti di nessuno (mio ma soprattutto della collega alla quale viene sempre parlato sopra). In più in un momento di affollamento come può essere sabato pomeriggio non la trovo una buona idea stare in 2 a dare consigli e provare la misura di un anello ad una sola persona.
2 feb 2022
Ottima consulenza da parte del personale qualificato!
30 gen 2022
Soddisfacente e cordiale
25 gen 2022
Ho fatto un acquisto in negozio a Reggio Emilia avrei dovuto avere lo sconto compleanno, come indicato sullo scontrino, invece mi è stato fatto pagare il prezzo intero con il bancomat.
24 gen 2022
Il personale all’interno delle gioiellerie strobili che conosco a Reggio al centro meridiana, Ipercoop e petali è molto sgarbato è solo poche di loro sono preparate e conoscono gli oggetti
17 gen 2022
Avere l'attenzione del personale è difficile e la poca preparazione riguardo alle caratteristiche su gli orologi, contando il fatto che su internet lo stesso prodotto costa almeno 30€in meno, arrivo a casa e sul bordo dell'orologio noto già una piccola ammaccatura, sarà stata fatta durante l'impacchettamento? Mah, comunque a parte questo è l'unico punto vendita bulova dove ho trovato quello che cercavo quindi almeno un 6 è dovuto.
7 gen 2022
La commessa è stata molto carina gentile e disponibile..
4 gen 2022
Eccellente, molto professionali