La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e l'empatia del personale, sempre disponibile e cortese. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e la pulizia dell'istituzione, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
21 lug 2022
21 lug 2022
20 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia
7 lug 2022
Recensione verificataTutto bene
6 lug 2022
Recensione verificataTrovo sempre la cosa giusta da regalare
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
30 giu 2022
Recensione verificataStaff cordiale e molto disponibile!! Esperienza di shopping soddisfacente!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e cortese ,ottima professionalità e simpatia! Più che soddisfatto
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile. Vasta scelta di gioielli e orologi.
30 giu 2022
Recensione verificataestrema cortesia e gentilezza
23 giu 2022
Recensione verificataUn'ampia scelta qualità/prezzo e la cortesia del personale mi soddisfa ogni volta che faccio un acquisto...continuero' a consigliare Stroili ogni volta che posso. Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e competente (Stroili Roma est )
23 giu 2022
Recensione verificataMolta attesa sia per essere servito che per poter pagare
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile Viviana, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
23 giu 2022
Recensione verificataSono andata per un cambio
23 giu 2022
Recensione verificataTrovo tante idee regalo e i prezzi sono accessibili.
19 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana con ciondolo e successiva incisione su di esso.
Recensione verificataTroppa attesa.
Recensione verificataOrrima