La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e l'empatia del personale, sempre disponibile e cortese. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e la pulizia dell'istituzione, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
19 giu 2022
Recensione verificatainizialmente servizio quasi nullo o poco efficiente anche se c’erano poche persone nel negozio, mentre ci servivano grande professionalità e rispetto. Niente da dire su questo.
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gioielli per tutte le tasche.
Recensione verificataOttima esperienza sempre
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia e ottima esposizione
Recensione verificataMolto professionale
18 giu 2022
18 giu 2022
Recensione verificataBellissime vetrine espositive
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile,simpatico e competente. Imbarazzo della scelta.
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa attenta e precisa
10 giu 2022
Recensione verificataProdotti acquistati più che soddisfacenti. L’unica cosa che la commessa è stata piuttosto sbrigativa , ed ho acquistato ben 4 gioielli, e per fortuna avevo io già idea di cosa regalare altrimenti sarebbe stato un disastro dato che lei è rimasta solo ad aspettare senza aiutarmi per nulla nella scelta. Non credo che acquisterò più in futuro nel negozio di ROMAEST perché non mi è piaciuto il comportamento della commessa. Ho acquistato alle ore 20 del 29 maggio 2022.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile Fiorella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataMolto cortesi
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
7 giu 2022
Recensione verificataBellissima.. commessa carina e disponibilissima e soprattutto paziente
3 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza ma soprattutto professionalita
1 giu 2022
Recensione verificataPrima volta . Esperienza positiva 👍