L'istituzione di gioielleria a Santo Stefano di Magra offre un personale altamente competente e cordiale, con una vasta scelta di prodotti e un eccellente rapporto qualità-prezzo.
18 mag 2022
Recensione verificataFantastica
17 mag 2022
16 mag 2022
Tranquilla
Gentile Loredana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Personale molto disponibile e professionale .
13 mag 2022
sono stata molto soddisfatta ,
Gentile Olmariy Del Carmen , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it. Cordialmente, Il team Stroili
9 mag 2022
ottima
2 mag 2022
19 apr 2022
Tutto perfetto
16 apr 2022
Eccellente
Gentile Catia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Commessa empatica
Gentile Mirella , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Professionalità e gentilezza
31 mar 2022
Dovevo comprare un regalo di compleanno x la mia collega, professionalità e gentilezza hanno fatto sì che trovassi subito un bellissimo oggetto
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
gentilezza e competenza
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Molto positivs
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Personale gentile e disponibile verso il cliente.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Ragazze bravissime
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Mi sono rivolta al personale per cambiare la misura di un anello che mi era stato regalato a San Valentino. Gentilissime, precise e puntuali.. Me lo hanno sostituito nell’arco di pochi giorni. Soddisfatta 🤗
10 mar 2022
commessa molto gentile e disponibile
9 mar 2022
9 mar 2022