La gioielleria Stroili a Pradamano è apprezzata per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre un'eccellente assistenza e una varietà di prodotti. La gentilezza e la professionalità degli addetti sono frequentemente sottolineate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"La commessa molto gentile e professionale!"
"Ambiente pulito Disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito. Sono stata al centro commerciale di Pradamano, la commessa molto preparata e gentile. Cliente da 30 anni circa."
"Disponibilità del personale e competenza e soddisfare le esigenze del cliente"
"L'attenzione delle commesse verso il cliente, sempre disponibili."
"La gentilezza delle operatrici"
"La gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha fatto avere quello che desideravo con tempistiche perfette."
"Personale gentile, seguito durante la valutazione di più opzioni e modelli, velocità nella ricerca della disponibilità a magazzino del prodotto."
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Tanta scelta e cortesia"
"La cordialità del personale e il consiglio datomi. Varietà nell’offerta dei prodotti."
"Competenza personale, varietà di scelta e qualità del prodotto"
11 feb 2024
Recensione verificata....
10 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa e l'offerta di prodotti è molto vasta
8 feb 2024
Recensione verificataLa signora è stata gentilissima
26 dic 2023
25 dic 2023
Recensione verificataConsiglio
24 dic 2023
Recensione verificataNon c'è bisogno
23 dic 2023
Recensione verificataMolto bene, anche se ho acquistato in un negozio che non è il mio di fiducia ho trovato personale gentile e preparato
22 dic 2023
Recensione verificataI gancetti dei bracciali sono troppo piccoli, difficili da allacciare.
20 dic 2023
Recensione verificataSinceramente non saprei cosa consigliare, siete al top
19 dic 2023
Recensione verificataCon grande piacere; infatti sono stato comperare più di una volta. Personale molto cortese ed preparata.
16 dic 2023
Recensione verificataNo.
13 dic 2023
Recensione verificataquesta volta mi ero recata da voi per acquistare un gioiello maschile (collana) e c'era una scelta molto limitata.. peccato, una volta avevate più materiale. Fortunatamente son riuscita a trovare ugualmente. Personale sempre gentile e accogliente :)
11 dic 2023
Recensione verificataNo grazie
10 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e la commessa ha subito capito ciò che cercavo !
Recensione verificataNulla
2 dic 2023
Recensione verificataNo. Il servizio risulta essere già ottimo
Recensione verificatanon saprei
30 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza e ottimo prodotto
29 nov 2023
Recensione verificataNON PER IL MOMENTO