L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti con qualità notevole e prezzi competitivi. Il personale, cortese e professionale, si distingue per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti, rendendo l'esperienza di visita gradita.
16 set 2022
Recensione verificataFantastica ogni volta che faccio un acquisto in negozio. Sono sempre sodisfatta sia per il personale che sono molto accoglienti. E i gioielli sono molto convenienti per qualsiasi cosa e il costo e conveniente. C’è tanta scelta per qualsiasi regalo e persona che vuoi fare. Personalmente ho 8 anni che acquisto li e mi sono trovata benissimo con qualsiasi acquisto sia per me e sia per i regali che faccio.
14 set 2022
Recensione verificataOttima disponibilità e cortesia del personale.
11 set 2022
Recensione verificataMolto buona
30 ago 2022
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto disponibili e gentili, è un piacere venire in negozio.
Recensione verificataSodisfatta
30 ago 2022
Recensione verificataSempre disponibiliiiiiii e cortesiiiiiiiiiiii. Stavolta mi ha accolto Chiara, una super woman , genialeeeee nel mostrarmi il prodotto che mi ha venduto. Ciaooooo Chiara, sei superrrrrrrrrr!!!!!! Giiiiiiiinnnnnnnyyyyy
Gentile SYLVA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 ago 2022
Recensione verificataMI SONO TROVATA SUFFICIENTEMENTE BENE, PERO' RICHIEDENDO LA CERTIFICAZIONE SULLE PIETRE ACQUISTATE, MI E' STATO RISPOSTO CHE C'E' SCRITTO SULLO SCONTRINO, NON MI SEMBRA MOLTO PROFESSIONALE IN QUANTO NON SI CAPISCE NULLA, COMUNQUE LE FARO' VALUTARE DA UN GEMMOLOGO.
28 ago 2022
Recensione verificataSempre affidabile come negozio
28 ago 2022
Recensione verificataVeloce
26 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
22 ago 2022
Recensione verificataEsperienza, professionalità e cortesia
19 ago 2022
Recensione verificataCortesia ok ma la collana dopo due ore si è rotta
Gentile FLAVIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Recensione verificataCortesia del personale
18 ago 2022
Recensione verificataOttima accoglienza da parte del personale dimostratosi competente ed attento.
17 ago 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e preparata
14 ago 2022
Recensione verificataAdorabile commessa. Pradamano, (ud) .
28 lug 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità, serietà, capacità di ascolto, vivacità, prontezza di riflessi, attenzione normativa anti- Covid.
27 lug 2022
Recensione verificataNegozio pulito e personale sempre gentile. I prezzi ultimamente un pochino alti
22 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, personale molto attento e disponibile
7 lug 2022
Recensione verificataDipendenti super disponibili e cordiali