La gioielleria Stroili a Pradamano è apprezzata per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre un'eccellente assistenza e una varietà di prodotti. La gentilezza e la professionalità degli addetti sono frequentemente sottolineate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"La commessa molto gentile e professionale!"
"Ambiente pulito Disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito. Sono stata al centro commerciale di Pradamano, la commessa molto preparata e gentile. Cliente da 30 anni circa."
"Disponibilità del personale e competenza e soddisfare le esigenze del cliente"
"L'attenzione delle commesse verso il cliente, sempre disponibili."
"La gentilezza delle operatrici"
"La gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha fatto avere quello che desideravo con tempistiche perfette."
"Personale gentile, seguito durante la valutazione di più opzioni e modelli, velocità nella ricerca della disponibilità a magazzino del prodotto."
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Tanta scelta e cortesia"
"La cordialità del personale e il consiglio datomi. Varietà nell’offerta dei prodotti."
"Competenza personale, varietà di scelta e qualità del prodotto"
14 giu 2022
Recensione verificataBuona accoglienza, cortesia, simpatia
10 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è gentilissima. Quando devo comprare qualcosa vado sempre da lei che per me è davvero un grande plus del negozio. Difficile trovare commesse così entusiaste, accoglienti e professionali. Elargisce sempre ottimi consigli.
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile LORENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
7 giu 2022
Recensione verificataMolto cortesi e preparati nel consigliarti
23 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi e complimenti.
23 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio
22 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile, disponibile e competente.
21 mag 2022
17 mag 2022
Recensione verificataTutto gestito molto bene.
16 mag 2022
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale fantastico tornerò sicuramente
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile FABIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mag 2022
Recensione verificataMolto accogliente senza essere insistente
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile GABRIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile ILENIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2022
Recensione verificataGentilezze e cordialità
11 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato....la signora chiara ha saputo consigliarmi molto bene
5 mag 2022
Recensione verificataSperavo di trovare più scelta ma alla fine sono stata abbastanza soddisfatta, personale molto cortese e disponibile
5 mag 2022
Recensione verificataPiacevole, rilassante commessa preparata paziente.
24 apr 2022
Recensione verificataOttima - Personale molto gentile