L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti con qualità notevole e prezzi competitivi. Il personale, cortese e professionale, si distingue per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti, rendendo l'esperienza di visita gradita.
22 mar 2022
Recensione verificataLa signora Elisabetta (store manager) è stata gentilissima, super professionale ed è riuscita a capire le mie esigenze consigliandomi al meglio.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 mar 2022
Recensione verificataOttima professionalità e cortesia
Gentile MARINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Recensione verificataPersonale super
7 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, buone offerte
3 mar 2022
2 mar 2022
Recensione verificataBuona scelta
1 mar 2022
Recensione verificataHo speso più di quanto avessi previsto certa di utilizzare il mio buono da 13 euro, ma la commessa al momento del pagamento mi ha detto che per problemi al sistema non potevo usufruirne
28 feb 2022
Recensione verificataCordiale e disponibile
27 feb 2022
Recensione verificataPersonale educato e simpatico
25 feb 2022
Recensione verificataCordialità e professionalita
23 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataPerfetta
15 feb 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica, sono stata fortunata a trovare nel punto vendita di Pradamano la sig. Chiara, dispinibilissima competente e di buon gusto
13 feb 2022
Recensione verificataCommessa disponibile , gentile e professionale
11 feb 2022
Recensione verificataNessun commento
9 feb 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente e personale gentile e preparato....la sinora chiara ha capito subito quello che cercavo.
6 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.