Gioielleria Stroili Perugia - Via Fiesole

Basato su 128 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 86%
  • 11%
  • 1%

L'istituzione Stroili a Perugia si distingue per l'ottima disponibilità e professionalità del personale, con una vasta scelta di gioielli e prezzi accessibili. Molti clienti apprezzano la cortesia e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 11%

31 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono gioielli d'argento che nessuno produce più e che è impossibile trovare. L'addetta alle vendite è stata molto disponibile e gentile. Peccato che nonostante l'acquisto, e dopo la registrazione sul sito, Stroili non mi abbia inviato la prima parte di percentuale per accedere allo sconto, e questo mi ha dato molto fastidio. Se fate una promozione con delle regole, dovreste rispettarle.

30 ago 2024

Gentilezza del commesso

27 ago 2024

Professionalità e Gentilezza

25 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha colpito la professionalità della commessa e dei ottimi suggerimenti e pazienza dati per l’acquisto il suo nome Eleonora Veramente ingamba

23 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità della commessa nel farmi vedere gli oggetti di mio interesse consigliando senza essere invadente il commesso invece era molto preparato sul meccanismo degli orologi però ho dovuto insistere io per farmeli visionare in mano ma mi ha accontentata nonostante mi abbia spiegato la questione della sicurezza ma da donna quello che mi interessa di un orologio è il peso che può avere, l'effetto che fa al polso, metterli a paragone uno vicino all'altro per capire quale risalta di più diciamo che la meccanica di precisione tra un sector un citizen e un lorenz non mi interessa, però mi ha accontentata ho acquistato un orologio un bracciale e una delle scatoline da 14 euro. Per me sempre una garanzia il vostro store.

23 ago 2024

Disponibilità...gentilezza ..

22 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità. Sono stata seguita poi volte in diverse occasioni d'acquisto dalla stessa commessa sempre professionale e bravissima

18 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità e la cortesia oltre alla competenza del personale

17 ago 2024

La calidad

16 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cortesia e la competenza del personale

14 ago 2024

Bravissima

10 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cortesia delle ragazze sempre pronte a soddisfare le nostre esigenze

8 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che mi succede e non ha fatto piacere

7 ago 2024

Vetrine curate

Professionalità e gentilezza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo e molto cordiale . Grazie .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato quedto prodotto per sostituire il prodotto precedente, difettoso, ma non era quello che volevo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un ciondolo dichiarato zircone che si è rotto da solo in poche ore, dimostrandosi in realtà più fragile del semplice vetro.

Gentile Ilaria, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili

Ho già ricevuto assostenza: il punto vendita ha sostituito il ciondolo con un altro di pari importo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e competenza del personale

1 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cortesia e la professionalità del personale, il Prezzo

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza