L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
Recensione verificataMolto soddisfacente
20 dic 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata cordiale, attenta e disponibile.
Recensione verificataottima
Recensione verificatasoddifacente
16 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto gentili e carine
15 dic 2022
Recensione verificataVasto assortimento di orologi, bigiotteria, gioielleria per ogni gusto e per ogni tasca. Gentilissime e disponibili le ragazze addette all'accoglienza ed alla vendita. Ti senti come in famiglia
15 dic 2022
Recensione verificataCompetenti
11 dic 2022
Recensione verificataBravissima la commessa che mi ha servito con professionalità e cordialità
9 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
8 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio
3 dic 2022
Recensione verificataGentili, pazienti e smart
17 nov 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto della varietà dei prodotti, dei prezzi, della cortesia delle addette
Recensione verificatapiacevole
15 nov 2022
Recensione verificataPositiva, per la cortesia del personale.
15 nov 2022
Recensione verificataMi sono sentito accolto bene e consigliato con professionalità.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale simpatici,molto professionali e cortesi. Bravissime !!! Raccomando !!!
Recensione verificataPiacevole
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentile e competente
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa e stata gentile
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale..negozio molto bello ho trovato tutto quello chd cercavo grazie all aiuto della commessa che mi ha consigliato al meglio