La gioielleria mai delude, offrendo un'ampia scelta di articoli di qualità. Il personale si distingue per professionalità e cortesia, garantendo un'accoglienza calorosa e assistenza efficace ai clienti.
23 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 set 2023
Recensione verificataHo incontrata qui Paola che ci ha accolti con molta gentilezza. Ha saputo mettere mia figlia a suo agio durante la foratura e con professionalità ci ha aiutate negli acquisti
17 set 2023
Recensione verificataDisponibilità gentilezza professionalità
17 set 2023
Recensione verificatamolto bella raffinata
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 set 2023
Recensione verificataVeloce e super efficiente,ragazza molto gentile e cordiale, disponibile nell'accompagnamento dell'acquisto.
9 set 2023
Recensione verificataAll'insegna della cortesia
8 set 2023
Recensione verificataPersonale molto ordinato e professionale,pronto a soddisfare ogni esigenza e a consigliarmi il meglio
Recensione verificataSoddisfatta per tutto
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e tranquilla
4 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile e affabile
3 set 2023
Recensione verificataRagazza gentile e competente
2 set 2023
Recensione verificataBravi
1 set 2023
Recensione verificataStupenda 😻
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva. Sono stata servita appena ho chiesto assistenza, con cordialità e sorrisi dalle commesse. Ho ricevuto anche in regalo una simpatica shopper. Graditissima
26 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza contraddistinguono il personale di Stroili Sempre impeccabili grazie di cuore
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva perché ho trovato quello che cercavo. La commessa super gentile