La gioielleria Stroili a Vibo Valentia si distingue per la cordiale disponibilità e professionalità del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli articoli in assortimento sono qualificati e ben esposti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza delle commesse.
"Cortesia e professionalità delle commesse"
"La commessa molto gentile educata e grazie a lei abbiamo fatto acquisti regali piaciuti"
"Tutto .In particolare la gentilezza , la cortesia e la disponibilità della commessa. Super"
"Professionalità è garbatezza"
"Cortesia del personale addetto alla vendita"
"La gentilezza del personale"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La ragazza che mi ha seguito è stata molto gentile e professionale"
"il personale competente"
"L'assortimento degli articoli"
"La possibilità di scelta in base al prezzo e merce molto bella"
"Vetrine ben assortite...ampia scelta"
24 set 2023
Recensione verificataPersonale eccellente
24 set 2023
Recensione verificataImpeccabile
23 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 set 2023
Recensione verificataHo incontrata qui Paola che ci ha accolti con molta gentilezza. Ha saputo mettere mia figlia a suo agio durante la foratura e con professionalità ci ha aiutate negli acquisti
17 set 2023
Recensione verificataDisponibilità gentilezza professionalità
17 set 2023
Recensione verificatamolto bella raffinata
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 set 2023
Recensione verificataVeloce e super efficiente,ragazza molto gentile e cordiale, disponibile nell'accompagnamento dell'acquisto.
9 set 2023
Recensione verificataAll'insegna della cortesia
8 set 2023
Recensione verificataPersonale molto ordinato e professionale,pronto a soddisfare ogni esigenza e a consigliarmi il meglio
Recensione verificataSoddisfatta per tutto
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e tranquilla
4 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile e affabile
3 set 2023
Recensione verificataRagazza gentile e competente
2 set 2023
Recensione verificataBravi
1 set 2023
Recensione verificataStupenda 😻
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva. Sono stata servita appena ho chiesto assistenza, con cordialità e sorrisi dalle commesse. Ho ricevuto anche in regalo una simpatica shopper. Graditissima
26 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza contraddistinguono il personale di Stroili Sempre impeccabili grazie di cuore