L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
19 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
18 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
17 nov 2023
Recensione verificataNo, sono molto soddisfatta sia della competenza del personale, e delle lavorazioni orafe
16 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto
15 nov 2023
14 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito e personale competente e qualificato
14 nov 2023
Recensione verificataNessuno
12 nov 2023
Recensione verificataNon ho nulla da dire
11 nov 2023
9 nov 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia.
9 nov 2023
Recensione verificatano siete professionali
8 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Prima di fare il mio acquisto ho consultato il sito e quindi mi sono recata in negozio con le idee ben chiare. Una volta li sono stata seguita da una ragazza veramente molto gentile, tant’è che la collanina che ho scelto aveva un minuscolo nodo nella catenina e lei con tanti trona pazienza l’ha sciolto.
7 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
7 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta 😃, personale molto gentile, cortese e disponibile, consiglio ☺️
6 nov 2023
Recensione verificataLe ragazze sono cortesi e gentilissime
6 nov 2023
Recensione verificataNo, personale valido al 100%, veloci e disponibili
4 nov 2023
Recensione verificataIl servizio è stato ottimo e la commessa è stata veramente professionale. Non c’è nulla da migliorare!
4 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Professionalità e bellezza dei prodotti sono un connubio perfetto
4 nov 2023
Recensione verificataConsiglio per i clienti più offerte
3 nov 2023
Recensione verificataVA BENE COSI GRAZIE