L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
19 set 2022
Recensione verificataOttima esperienza
10 set 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell’acquisto
10 set 2022
Recensione verificataSono andata in negozio e il negozio è perfetto però sinceramente in confronto alle prime volte le commesse sono scocciare.... Non consigliano e si scocciano a mostrare gli articoli.... Questo per quanto riguarda il punto vendita di molfetta
Gentile Annantonia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
9 set 2022
Recensione verificataCarina
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente disponibile e attento alla cura del cliente
30 ago 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili ad ogni nostra esigenza
Recensione verificataPrezzi esposti sbagliati
Buongiorno Maddalena, grazie del suo riscontro. Provvederemo a segnalare al responsabile del negozio quanto da lei evidenziato. Graie e a presto. Customer service Stroili
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
30 ago 2022
Recensione verificataOttimo acquisto e personale eccellente
28 ago 2022
Recensione verificataHo comprato un anello per mio figlio, la commessa, molto garbata ci ha fatto vedere alcuni modelli, la scelta è vasta per accontentare i gusti di ognuno. Compro molto volentieri nei negozi Stroili
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto disponibile
Recensione verificataottima
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataBuon acquisto
22 ago 2022
Recensione verificataCe ľ imbarazzo della scelta il personale ottimo
20 ago 2022
Recensione verificataUna ottima soluzione trovata per un regalo