L'istituzione Gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e un servizio attento.
"Lo staff a stroili Monza Rondo dei Pini sono gentilissime."
"Cortesia e professionalità"
"Gentilezza, disponibilità e pazienza!!"
"Disponibilità e competenza del personale. Prezzo competitivo."
"Gentilezza e professionalità della commessa"
"Commesse gentili e disponibili, mi hanno spiegato le promozioni che avevo in corso. Felice dei miei acquisti."
"La pazienza è la gentilezza del personale"
"A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò…"
A Monza mi ha servito Federica e mi ha fatto subito un' ottima impressione. È stata gentile,molto professionale/tecnica e sempre sorridente. Tornerò sicuramente!! Grazie
"Personale competente e gentile"
"La varietà dei prodotti."
"Gentilezza del personale, varietà nella scelta, prezzo"
"La varietà dell'offerta, la gentilezza e la professionalità del personale."
"Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il…"
Sono stata nel negozio in centro comm a Monza. Staff attenta e competente, che da la libertà di curiosare senza essere un sospettoso segugio tutto il tempo. Sa dare suggerimenti nel caso di mancanza del pezzo cercato, riesce raccommandare abbinamenti e riconosce perfettamente i limiti del cliente. Bravissime.
"Negozio di fiducia ; commesse gentilissime e cordiali .i prodotti bellissimi"
"Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un…"
Al negozio Stroili, sito nel centro commerciale Rondò dei Pini, ho trovato straordinaria la gentilezza e la competenza di Federica, sicuramente un elemento di spicco per qualsiasi negozio
25 feb 2022
Recensione verificataOttime promozioni e sempre brave commesse
25 feb 2022
Recensione verificataMi spiace solo essermi dovuta rivolgere al servizio clienti per ottenere quello che poi come ha confermato la responsabile del negozio era mio diritto. Una volta poi parlato con loro devo ammettere che io e la responsabile ci siamo chiarite.
Recensione verificatabuona
25 feb 2022
Recensione verificataBuona sera vengo molto spesso in negozio È devo dire che le commesse sono molte educate disponibili e accoglienti Sono soddisfatto.
24 feb 2022
Recensione verificataOttima personale fantastico
24 feb 2022
Recensione verificataGRADEVOLE
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente con mia figlia che doveva fare i fori alle orecchie e aveva un pochino paura
21 feb 2022
Recensione verificataCortesia , disponibiltà e professionalità
17 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
17 feb 2022
Recensione verificataSempre molto professionali
15 feb 2022
Recensione verificataPositivissima, la commessa molto gentile professionale e disponibile. Ritornero' sicuramente nello stesso negozio per altri acquisti in futuro.
14 feb 2022
Recensione verificataho trovato quello che cercavo
14 feb 2022
Recensione verificataPositiva. Personale Accogliente e Disponibile con Gentilezza e Professionalità.
14 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Piacevole esperienza.
13 feb 2022
Recensione verificataAssortimento in negozio sempre vasto e personale cortese e attento
12 feb 2022
Recensione verificataCommessa validissima senza essere invasiva è riuscita a convincerci su diversi acquisti
12 feb 2022
Recensione verificataNegozio fantastico, mi ha seguito la responsabile Valentina molto professionale e gentilissima
10 feb 2022
Recensione verificataGentilezza del personale e varietà di prodotti
10 feb 2022
Recensione verificataGrande cortesia del personale addetto alla vendita, ottimi consigli di acquisto, mai invadenti.
10 feb 2022
Recensione verificataBuona Commessa cordiale e competente