L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
Rossana M.
Marco G.
Recensione verificataPersonale e prodotti
Jessica F.
3 gen 2026
Recensione verificataGrazie mille alla signora Marta, che ci ha seguito e consigliato con attenzione, professionalità e competenza. Gentilissima, torneremo sicuramente!
Letizia A.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa ... è stata veramente empatica
Andrea M.
3 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità
Veronica Z.
3 gen 2026
Recensione verificataPrima commessa incompetente e maleducata. Poi quella che mi ha venduto l'anello è stata molto gentile e ha risolto
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo lieti che la seconda commessa sia riuscita ad offrirle un servizio soddisfacente, tuttavia ci dispiace sapere che l'inizio della sua visita non sia stato all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e lavoreremo per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Francesca Team stroilioro
Annalisa M.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
Annalisa F.
2 gen 2026
Recensione verificataPersonale che non è andato al di là del recuperare l'oggetto richiesto, effettuare la transazione pos e consegnare il pacchetto. Peccato perdere l'occasione di cambiare due chiacchere e di interagire con il cliente
Ornella M.
2 gen 2026
Recensione verificataLa particolarità e la modernità nei gioielli.
Laura P.
2 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno la gentilezza è l'educazione della commessa che mi ha servito disponibile e carina nei modi.
Marco A.
2 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità con cui sono stato accolto
Giorgio G.
1 gen 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha accolto ( Marta ) è stata molto gentile e accgliente
Katerina G.
1 gen 2026
Meri M.
31 dic 2025
Recensione verificataLa cura alle richieste del cliente
Stefania B.
31 dic 2025
Recensione verificataLa delicatezza e discrezione del personale nel proporre la propria assistenza sono decisamente encomiabili tanto quanto la cortesia verso il cliente in fase di acquisto
Denisa A.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti, varia scelta a diversi prezzi. Gioielli molto belli.
Rossana N.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Michela T.
30 dic 2025
Recensione verificatala disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate