L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli e si distingue per la gentilezza e competenza del personale, particolarmente apprezzati dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e il buon rapporto qualità-prezzo contribuisce a un'esperienza positiva.
Recensione verificataGentilezza e simpatia
6 lug 2022
Commessa Gentile. Ma veramente troppa attesa , dovreste mettere più personale… anche perché molta gente che stava attendendo con me, parecchi se ne sono andati per l’attesa ….
Gentile Alesia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
6 lug 2022
Esperienza positiva consiglio il negozio ampia scelta
6 lug 2022
La signorina Irene ci ha accolti e consigliato con professionalità e cortesia, sempre con il sorriso e gentilezza, davvero brava!
8 ho aspettato un po'
6 lug 2022
La ragazza è stata gentilissima e molto premurosa consigliando di personalizzare l’orologio.
Personale cortese è disponibile
Sono molto soddisfatta!!
6 lug 2022
La mia esperienza presso il negozio nel Carosello di Carugate è stata soddisfacente e positiva con Anna.
Superfantastica dolcissima la signora Micaela🥰
personale cordiale e veloce
30 giu 2022
Personale disponibile e cortese, articoli interessanti e adatti sia nel prezzo che nella tipologia di acquisto che dovevo fare.
Buona esperienza
30 giu 2022
Questa mattina sono venuto nel vostro per cambiare un anello che volevo regalare alla mia fidanzata. La ragazza che ci ha seguito è stata estremamente cortese e professionale. Dopo aver ascoltato con attenzione le nostre esigenze ha subito trovato il prodotto perfetto per Noi. Complimenti
Molto cordiali
Personale disponibile e accogliente
ottima
Accoliente
buona
30 giu 2022
Alice è stata molto cordiale e professionale consigliandomi sull'acquisto. Alla fine come potevo dirle di no quando mi ha proposto la promo sui gioielli in acciaio! La professionalità ripaga sempre! Brava Alice!