L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli e si distingue per la gentilezza e competenza del personale, particolarmente apprezzati dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e il buon rapporto qualità-prezzo contribuisce a un'esperienza positiva.
6 lug 2021
5 lug 2021
ottimo acquisto e buon rifornimento e assortimento, brave commesse e negozio ben pulito e organizzato grazie
Positiva
Complimenti x la professionalita
Positiva sicuramente ....
Gentile e cortese
1 lug 2021
Mi sono trovata molto bene, personale gentile e accogliente. Sono stata aiutata e consigliata nella scelta, mi sono stati illustrati in modo chiaro ed esauriente tutti i servizi, le promozioni e le opportunità che Stroili offre.
1 lug 2021
Ben servita commessa ben educata e professionale
30 giu 2021
Ho trovato quello che cercavo un bracciale per una madrina…
29 giu 2021
Acquisto di una catenina, non era disponibile il modello che cercavo ma mi è stata offerta una ottima alternativa
24 giu 2021
Ottimi gioielli. Sia bigiotteria che argento e oro. Prezzi assolutamente concorrenziali. Personale stragentile e disponibile. Consiglio il negozio del Centro Commerciale Carosello
22 giu 2021
Libertà di guardare per farsi un'idea e disponibilità del personale.
22 giu 2021
Commesse gentili e disponibili
20 giu 2021
Gentili, ottimo prezzo e vasto assortimento
19 giu 2021
Fantastica
19 giu 2021
Cordialità e professionalità
18 giu 2021
Bellissima
17 giu 2021
Molto positiva
Gentile ELSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 giu 2021
Personale davvero piacevole, ma mi sarei aspettata maggiore supporto dopo l’acquisto. Ho comprato un orologio citizen e purtroppo dovrò tornare in negozio in quanto, sapendo poco sul tema, ho molte difficoltà nelle procedure iniziali. Considerando la marca, e la nomea dello store, mi sarei aspettata maggiore attenzione da parte loro anche dopo l’acquisto, almeno tanto quanto lo sono stati per convincermi a comprare. Ciò detto, personale gentilissimo, molto professionale e capace.
Gentile Federica, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci,grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto che non ha potuto ricevere la giusta attenzione da parte del Team, faremo in modo che questi piccoli inconvenienti non si ripetano più. A presto, Il Team Stroili
14 giu 2021
Chiara e Alessia sono state gentilissime disponibili e molto preparate. Erano già stati sul punto vendita una volta e si ricordavano bene di noi, ci hanno fatti sentire a nostro agio e non un cliente qualunque.