L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli di qualità, sempre accompagnata da personale gentile e professionale, con un servizio impeccabile e cortese.
"Cortesia e competenza delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale. Vasta scelta di gioielli."
"Ragazze simpatiche e competenti"
"Professionalità"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Il personale sempre gentilissimo:)"
"La cordialità della commessa che mi ha servito, è stata super disponibile"
"Le offerte e la cortesia del personale"
"La gentilezza e disponibilità di conversare della commessa."
"Tanta scelta"
"Buoni materiali, bei modelli, molta varietà e gentilezza del personale"
"La scelta dei prodotti e la disponibilità del personale"
Maria chiara G.
14 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Valentina T.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
V. B.
12 dic 2025
Recensione verificataBuona promozione e commessa molto gentile e disponibile
Annalisa B.
2 dic 2025
Recensione verificataOrecchini bellissimi. Primo regalo per il prossimo Natale
Zaira P.
1 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Maria rosa S.
30 nov 2025
Recensione verificataMolta scelta, la cortesia e professionalità del personale...
F. L.
27 nov 2025
Recensione verificataDisponibile educate e molto cordiali
Giorgia P.
23 nov 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Mikaela V.
23 nov 2025
Recensione verificataPreventivo per riparazione catenina spezzata €15, mi hanno contattato perché la rottura era davanti e mi è stato chiesto che, dato che era oro rosa, se volevo fare la sistemazione con lo stesso colore a €40. Ho accettato proprio perché la rottura è vicino al ciondolo. Esendo un regalo non sapevo quanto fosse costata la catenina, solo dopo ho saputo che era costata €29,90. Al ritiro ho detto alla commessa che potevano avvisarmi di ciò, l'avrei acquistata nuova: avrei risparmiato €10 e avevo una catenina nuova!!! La commessa del ritiro è stata molto gentile e mi ha detto che solitamente avvisano per telefono quando la riparazione è superiore al valore effettivo dell'articolo, invece la commessa che mi ha contattato non mi ha detto nulla. Mi spiace ma non lo trovo corretto.
Risposta da Gioielleria Stroili Antegnate - Via del Commercio
Gentile Mikaela, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili
Doriana P.
18 nov 2025
Recensione verificataIl negozio così diviso non crea confusione nelle scelte e il personale è molto competente e cordiale
Jalila D.
18 nov 2025
Recensione verificataTrattamento dei cliente è perfetto
Luigina F.
14 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata super gentile e disponibile. Non conosco il nome ma è alta, mora/rossiccia… grazie ancora! <3
Ombretta F.
13 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Manuela S.
10 nov 2025
Recensione verificataLa bellezza esposta degli articoli non tradisce mai
Maria antonietta D.
10 nov 2025
Recensione verificataIl negozio luminoso bei gioielli tanta scelta e commessa gentile
Paolo alberto D.
5 nov 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Gian pietro D.
4 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale presso il punto vendita del centro commerciale Gran Shopping in Antegnate (BG).
L. B.
2 nov 2025