La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Recensione verificataSoddisfacente
19 gen 2023
Recensione verificataCollana dopo 2 volte indossata si spezza da sola mentre eravamo seduti a tavola
18 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
15 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile alla mia richiesta
Recensione verificataGentilezza e professionalità
13 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataPulito, accoglienza,
11 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, mi hanno saputo consigliare in maniera eccellente
9 gen 2023
9 gen 2023
Recensione verificataProdotti molto belli e tanta scelta
6 gen 2023
Recensione verificataBUONA
5 gen 2023
Recensione verificataBene..il personale molto professionale ti segue ..da consigli ..ottimo direi..poi è il mio negozio preferito
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile..!!
5 gen 2023
Recensione verificataCi vorrebbe più personale durante certi periodi
5 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali, sempre soddisfatto del miei acquisti !commesse bravissime
5 gen 2023
Recensione verificataAcquisto sempre ben volentieri un gioiello Stroili presso il punto vendita del centro commerciale Forum di Palermo, sia per la gentilezza che per la professionalità di tutto il personale e soprattutto per la simpatia della responsabile Manuela.
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile,paziente e dinamico