L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
Genny C.
8 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, simpatia, competenza
M. R.
7 lug 2025
Recensione verificataIl modo di fare del venditore
M. F.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Antonietta C.
5 lug 2025
Recensione verificataLa simpatia e la gentilezza del personale
L. B.
4 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito la varietà di scelta di articoli da regalo e la cortesia del personale.
Carmela S.
4 lug 2025
Recensione verificatanon saprei
Paola B.
3 lug 2025
Recensione verificata....
Marco M.
2 lug 2025
Recensione verificataIl personale di Stezzano ci ha seguito dalla scelta delle fedi ai regali per i testimoni e i genitori. Sono stati tutti sempre gentili e super disponibili! Ci hanno saputo consigliare ed ascoltare!
Sergio V.
2 lug 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti la vasta gamma tra cui poter scegliere
S. F.
2 lug 2025
Recensione verificatale diverse misure per ciascun anello che ho provato!
Simona C.
25 giu 2025
Recensione verificataAlessandro é una persona preparata, accogliente e veramente capace.
L. A.
19 giu 2025
Recensione verificataquello che mi colpisce sempre e il personale molto gentile
Roberto M.
13 giu 2025
Recensione verificataCordialità
Chiara M.
11 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità
Giuseppe U.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo personale , preparato e professionale .
Paola D.
Recensione verificataTutto bene
Roberta A.
10 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità da parte del personale
Antonella A.
6 giu 2025
Recensione verificataNn è x l euro del biglietto, ma nn trovo giusto farlo pagare ,
Gentile Antonella, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Antony T.
6 giu 2025