L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, garbo e professionalità.
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataMolto professionali
1 mar 2024
Recensione verificatala simpatia del personale
Recensione verificataMichael kors orologio
28 feb 2024
Recensione verificataFlavia è molto cordiale e disponibile
28 feb 2024
Recensione verificataHo trovato un po esagerato l'insistenza di vendermi un prodotto piuttosto che quello che mi piaceva... ma va bene così
26 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia del commesso del quale non ricordo il nome, due torri di stezzano!!!
26 feb 2024
Recensione verificataConosco già il vostro punto vendita delle Due Torri di Stezzano e torno sempre volentieri per la cortesia, la professionalità e l'eleganza del negozio. Mi complimento con la signorina Michela che mi ha assistito nella scelta. Sarò sicuramente vostro cliente e raccomanderò senz'altro questo punto vendita.
26 feb 2024
Recensione verificataCordialità e preparazione del venditore
25 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle ragazze
Recensione verificataGrz ❤️
24 feb 2024
Recensione verificataMolta pazienza nell'aiutare il cliente a scegliere l'acquisto
24 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto brava a consigliare molto carina e sempre sorridente tornerei da Stroili solo per lei!!
23 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
23 feb 2024
Recensione verificataProfessionali e competenti.
23 feb 2024
Recensione verificataGentilissimo e competente Alessandro che ci ha saputo consigliere al meglio.....
22 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 feb 2024
Recensione verificataLa commessa brava e professionale .. ero titubante per la foratura dei lobi ma devo dire servizio top