L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
14 ott 2021
Recensione verificataIl personale e veramente gentile
14 ott 2021
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata con gentilezza e professionalità
12 ott 2021
Recensione verificatapersonale cordiale e attento alle mie esigenze
10 ott 2021
Recensione verificataCortesi e disponibili oltre che professionali
10 ott 2021
Recensione verificataPositiva sia per aver trovato cio che cercavo che per la cortesia e competenza del personale
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile, servizio impeccabile. Grazie
4 ott 2021
Recensione verificataMi hanno lasciato guardare senza insistere poi quando ho trovato quello che mi interessava sono state molto cordiali
4 ott 2021
Recensione verificataAccolti con educazione e vastità di prodotti
3 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
3 ott 2021
Recensione verificataMi reco spesso nel negozio di Stezzano e mi trovo molto bene perché sono tutte molto carine e disponibili .
29 set 2021
Recensione verificataOttima, commessa molto disponibile
Gentile SOFIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 set 2021
Recensione verificataPersonale molto qualificato e professionale
26 set 2021
Recensione verificataBravissima e gentile la commessa che ci ha seguito
Recensione verificataDisponibilità ok
Recensione verificataTutto ok... Commesse gentili e disponibili... Bravissime
25 set 2021
24 set 2021
Recensione verificataOttima,
23 set 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto paziente ma la cosa più bella che mi ha aiutato con spontaneità e con un bel sorriso in volto
23 set 2021
Recensione verificataLa commessa ha capito da subito le mie esigenze , tornerò presto per un altro regalo