La Gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. Gli clienti apprezzano l'ampia varietà di articoli e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti sicuri e soddisfacenti.
"Commessa come sempre molto disponibile e attenta"
"Personale gentilissimo e vasta scelta"
"Mi sono trovata benissimo.. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale professionale, gentile ed educato. Ti aiutano davvero a trovare l'articolo giusto per ogni tua esigenza."
"Il personale è gentile e professionale…"
"Ciao la gentilezza e la velocità grazie"
"Personale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo."
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuto la vasta scelta ."
"La professionalità del personale e la varietà della scelta"
"Vasta scelta e di tutti i prezzi"
"Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza,…"
Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
"Commessa del negozio di Sassuolo Molto cordiale"
"Gentilezza del personale e ordine in negozio"
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile. Posso solo lamentarmi del servizio pacchetto regalo, perché mettere la scatola dentro una borsina senza incartarla mi sembra riduttivo.
23 mag 2022
15 mag 2022
Recensione verificataGentili e simpatiche
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2022
Recensione verificatami sono trovata sempre bene da anni finché di questo acquisto, che la commessa è stata molto scortese e sono molto deluso.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile Angeline, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
12 mag 2022
Recensione verificataRagazze cordiali, competenti e disponibili. Abbiamo acquistato le fedi per il nostro matrimonio.
11 mag 2022
Recensione verificataUna vasta esposizione ,e personale molto brava nel far vedere gli articoli è i suoi abbinamenti.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataAccogliente
9 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataOttima!
8 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, disponibilità e professionalità.
19 apr 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile IMAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataSono state disponibili alla mia richiesta
31 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificatamolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile MARIA LILIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ok a presto
21 mar 2022
Recensione verificataSempre positiva
15 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto affabile e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!