Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
orologio fossil ricevuto in regalo, portato per effettuare un cambio orologio, in quanto la corona era molto dura e quindi impossibile da poter utilizzare per regolare orario, chiesto quindi di regolare orario e data nuovo orologio e stringere cinturino. Lasciato per cambio batteria un altro orologio sempre fossil.
Sempre ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa presente ed efficace gentile senza essere invadente.buona qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta per la disponibilità da parte della commessa,e per la scelta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buoni consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene,lo staff mi ha indirizzato all'acquisto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
All'acquisto ho trovato una commessa cortese. Al cambio, ho trovato una commessa abbastanza scortese e indispettita. Un'altra cosa che purtroppo non ho trovato giusto é che gli orecchini in negozio non si possono provare, (e ok) ma che poi possa cambiare UNA sola volta l'articolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Eleonora, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, la informiamo che in merito alle normative covid non è possibile provare gli orecchini in store. La informiamo inoltre che è possibile effettuare il reso una sola volta entro 30 giorni dall'acquisto. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KAREN ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata presso il pdv stroili al panorama di Sassuolo per comprare un paio di orecchini per me e la commessa è stata molto gentile e simpatica: mi ha mostrato i vari modelli più adatti a me ed ha risposto alle mie esigenze con simpatia e sorriso. Sono molto soddisfatta
Professionalità , cortesia, disponibilità ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Chiara addetta alle vendite professionale gentile e molto ben disposta ...veramente molto valida e cordiale
personale cordiale, gentile, preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze del punto vendite di sassuolo nel centro commerciale panorama sono gentilissime e molto disponibili! Il negozio era fornitissimo!
ESAUSTIVA
top
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AGNIESZKA ALEKSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.