La Gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. Gli clienti apprezzano l'ampia varietà di articoli e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti sicuri e soddisfacenti.
"Commessa come sempre molto disponibile e attenta"
"Personale gentilissimo e vasta scelta"
"Mi sono trovata benissimo.. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale professionale, gentile ed educato. Ti aiutano davvero a trovare l'articolo giusto per ogni tua esigenza."
"Il personale è gentile e professionale…"
"Ciao la gentilezza e la velocità grazie"
"Personale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo."
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuto la vasta scelta ."
"La professionalità del personale e la varietà della scelta"
"Vasta scelta e di tutti i prezzi"
"Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza,…"
Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
"Commessa del negozio di Sassuolo Molto cordiale"
"Gentilezza del personale e ordine in negozio"
30 giu 2022
Recensione verificatauna bella esperienza, la commessa molto cortese
30 giu 2022
Recensione verificataSodisfatto,ragazze molto pazienti e gentili,e di ottima esperienza.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Ampia scelta di prodotti per ogni esigenza.
Recensione verificata☺️ bellissima.
23 giu 2022
Recensione verificataValentina tanta qualità e professionalita
23 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, personale gentile e professionale.
19 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata super gentile e mi ha consigliato l'acquisto giusto
19 giu 2022
Recensione verificataBuon assortimento ,semplicità nell'esporre la merce,prezzi accessibili. Consigliabile
14 giu 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva,il personale è stato cortese e competente nel soddisfare le mie esigenze,buone anche le proposte della card
14 giu 2022
10 giu 2022
Recensione verificataMolto disponibili e carine.
10 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataBellissima
2 giu 2022
Recensione verificataContentissima del mio acquisto e del servizio con molta professionalità
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale
1 giu 2022
Recensione verificata800 euro di fedi non si possono consegnare in una scatolina ridicola
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile Elisa, la ringraziamo per aver lasciato questo riscontro alla sua esperienza di acquisto. Siamo dispiaciuti che non sia rimasta soddisfatta della confezione con la quale le sono state confezionate le fedi acquistate; la sua recensione aiuterà a migliorare la nostra proposta. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il Team Stroili
25 mag 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta, personale gentilissimo e molto preparato
24 mag 2022
Recensione verificataArticoli stupendi e prezzi accessibili
24 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità, ottimi Consigli