L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, nonché per la qualità e varietà dei prodotti offerti, riscontrando un servizio professionale e attento.
"Il personale molto disponibile"
"Cortesia del personale"
"La gentilezza, cortesia e competenza della commessa ."
"Professionali."
"Competenza del personale. Gentilezza"
"La cortesia e la pazienza della commessa"
"La gentilezza che oggiorno e' cosa rara e la rapidita" di risoluzione dell intervento sui due orologi che ho portato."
"La professionalità della dipendente, la sua disponibilità e la gentilezza nello svolgere il suo lavoro."
"Personale come sempre disponibile e capace di capire le richieste."
"Maggior scelta"
"Varietà di scelta e di prezzi"
"Tanta scelta di prodotti"
10 mag 2022
Recensione verificataho incontrato personale preparato, disponibile e cordiale
9 mag 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio per acquistare un regalo per una bambina. La commessa, Barbara, è stata molto cortese ed ha individuato subito quello che desideravo. Pienamente soddisfatta.
4 mag 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva
1 mag 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale preparato molto disponibile e cortese !!!
19 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto accogliente e gentile!
19 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza in negozio, peccato per un problema che mi sono posto successivamente: ho comprato un'anello (l'oggetto che dovevo comprare e mi sono stati proposti due braccialetti) assieme a due braccialetti (per dei regali futuri come avevo detto alla commessa) e è stato stampato uno scontrino di cortesia unico, contenente tutti gli oggetti che ho comprato. Infine il vostro sito web è pessimo.
31 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza cordiale personale gentile e professionale
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e premuroso. Hanno trovato la soluzione perfetta alla mia idea
Recensione verificatacommesse sempre disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato personale gentile e qualificato
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataOltre a seguirmi nella scelta dell'acquisto, ho trovato spiccata cortesia unita a competenza e disponibilità a sostituire il braccialetto che si era rotto
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile LORENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataAccogliente ed efficace
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataCome sempre è un grande piacere, la professionalità delle ragazze le distingue da altri negozi della stessa catena.
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli utili da parte del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile JACOPO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataGentilissime
24 mar 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha accolto è stata molto gentile disponibile e graziosa non che sorridente e preparata
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile FRANCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, accogliente, attento alle richieste, disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Udine - Piazza Giacomo Matteotti
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.