La gioielleria Stroili di Castel Maggiore è apprezzata per la disponibilità, cortesia e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli e idee regalo con un'ottima qualità.
17 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Negozio molto accogliente e commesse super gentilissime
16 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataPersonale educato, gentile e disponibile.
11 set 2023
Recensione verificataArticoli carini, prezzi contenuti.
9 set 2023
Recensione verificataA Castel maggiore la signorina Super efficiente
8 set 2023
Recensione verificataLa ragazza ha capito subito cosa mi serviva
5 set 2023
Recensione verificataSono entrata per farmi i fori alle orecchie. Personale gentilissimo e accogliente ma non ho per niente apprezzato che mi abbiano, senza avvisarmi del costo, proposto un disinfettante pessimo annacquato e pagato 5.90. Me ne sono resa conto a casa e questo modo di vendere non mi piace ed è da furbetti. Peccato
25 ago 2023
Recensione verificataEsperienza valida
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa molti disponibile e professionale..anche se stavano per chiudere il negozio mi hanno servita e seguita come si deve..brava complimenti!!
20 ago 2023
Recensione verificataHo comprato degli orecchini. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataScarsa
Risposta da Gioielleria Stroili Castel Maggiore - Via Pio La Torre
Gentile Barbara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie anche al personale molto gentile e disponibile
16 ago 2023
Recensione verificataottima
15 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
15 ago 2023
Recensione verificataSono andata per un regalo e ho trovato ciò che mi interessava grazie alle informazioni delle commesse presenti
12 ago 2023
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente un po' di sconto per chi è già cliente non guasta
9 ago 2023