L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, nonché per l'ottima esposizione dei prodotti e la disponibilità nel consigliare. La qualità del servizio e l'assortimento variegato sono frequentemente apprezzati dai clienti.
17 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Negozio molto accogliente e commesse super gentilissime
16 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataPersonale educato, gentile e disponibile.
11 set 2023
Recensione verificataArticoli carini, prezzi contenuti.
9 set 2023
Recensione verificataA Castel maggiore la signorina Super efficiente
8 set 2023
Recensione verificataLa ragazza ha capito subito cosa mi serviva
5 set 2023
Recensione verificataSono entrata per farmi i fori alle orecchie. Personale gentilissimo e accogliente ma non ho per niente apprezzato che mi abbiano, senza avvisarmi del costo, proposto un disinfettante pessimo annacquato e pagato 5.90. Me ne sono resa conto a casa e questo modo di vendere non mi piace ed è da furbetti. Peccato
25 ago 2023
Recensione verificataEsperienza valida
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa molti disponibile e professionale..anche se stavano per chiudere il negozio mi hanno servita e seguita come si deve..brava complimenti!!
20 ago 2023
Recensione verificataHo comprato degli orecchini. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataScarsa
Gentile Barbara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie anche al personale molto gentile e disponibile
16 ago 2023
Recensione verificataottima
15 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
15 ago 2023
Recensione verificataSono andata per un regalo e ho trovato ciò che mi interessava grazie alle informazioni delle commesse presenti
12 ago 2023
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente un po' di sconto per chi è già cliente non guasta
9 ago 2023