L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, nonché per l'ottima esposizione dei prodotti e la disponibilità nel consigliare. La qualità del servizio e l'assortimento variegato sono frequentemente apprezzati dai clienti.
2 nov 2022
Recensione verificatabuona come sempre, da quando effettuo i miei acquisti da Stroili ho trovato: competenza, professionalità, gentilezza, diponibilità, cortesia e pazienza. Inoltre trovo molto convenienti le proposte scontate. Mi ritengo soddisfatto.
1 nov 2022
Recensione verificatapositiva
27 ott 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto cortesi e attente, hanno consigliato e ci hanno indirizzato con consigli utili
19 ott 2022
Recensione verificatae piaciuto tanto
19 ott 2022
Recensione verificataCordialità gentilezza e disponibilità
12 ott 2022
Recensione verificataMolto buona
24 set 2022
Recensione verificataPurtroppo non sono stato molto contento perche mia moglie ha la tessera Stroili ma nulla mi è stato detto della promo del 20%di sconto sul compleanno che mi avrebbe giovato parecchio sul mio acquisto
Buongiorno sicuramente potremmo riproporre uno sconto se ci chiama al customer service 800558855. Saremmo ben lieti di venirle incontro A presto Giovanni Customer Service Team
24 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
22 set 2022
Recensione verificataPositive
16 set 2022
Recensione verificataRagazze sempre molto gentili e competenti
16 set 2022
13 set 2022
Recensione verificataEccellente Personale qualificato ed estremamente disponibile
9 set 2022
Recensione verificataMolto piacevole !
Recensione verificataCommesse gentili
30 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è gentile e simpatica,consiglio la visita al negozio di castel maggiore!
28 ago 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia e simpatia
28 ago 2022
25 ago 2022
Recensione verificataCommessa non preparata, abbastanza sgarbata e non mi ha aiutato al meglio
Gentile MARGHERITA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI