La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle ragazze che mi hanno aiutato a scegliere
2 lug 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha seguito nell'acquisto sembrava avesse fretta di farmi concludere. Scarsa disponibilità da parte sua, eppure in quel momento non c'erano altre persone.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie, vi confermo che in altre occasioni nei vostri negozi mi sono trovata benissimo e il personale è stato gentilissimo.
Recensione verificatasimpatia della commessa
1 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
1 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia è simpatia della persona che mi ha servito.
Recensione verificataCortesia
30 giu 2024
Recensione verificataAl top come sempre.
29 giu 2024
Recensione verificataDa voi trovo sempre i regali adatti per le occasioni speciali ❤️
29 giu 2024
Recensione verificataFruibilità dell' esercizio
27 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi
27 giu 2024
Recensione verificatamolta professionalità
24 giu 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state gentili simpatiche e molto preparate
Recensione verificataLa gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e cortesia
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza de personale !
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataIl colore
24 giu 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile e cortese
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
21 giu 2024
Recensione verificataDa Stroili trovi persone competenti e gentili, che ti fanno sentire a casa e che soprattutto sanno vendere senza essere invadenti o insistenti.