La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
7 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio, le commesse sono molto disponibili e cordiali
7 dic 2023
Recensione verificatasono rimasta molto soddisfatta dellaccoglienza in negozio da parte del personale
5 dic 2023
Recensione verificatanulla personale gentile e disponibile per ogni chiarimento o domanda
4 dic 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere
4 dic 2023
Recensione verificataPiù sconti...
28 nov 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto e lo consiglierei ai miei amici.
25 nov 2023
Recensione verificatanessuno.. ottimo personale
17 nov 2023
Recensione verificataNESSUNO
15 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionale
Recensione verificataNessun consiglio.
Recensione verificataNessuno
14 nov 2023
Recensione verificataNiente da dire qualità ottima e servizio eccellente
Recensione verificatamolto professionali
13 nov 2023
Recensione verificataNon ironizzare sui punti luce dicendo che non devono essere lampioni
11 nov 2023
Recensione verificataNo ?nessuno
10 nov 2023
Recensione verificataNo x niente!
10 nov 2023
Recensione verificata....
Gentile Elisa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2023
Recensione verificataAccorciare i tempi di attesa, scrivere i materiali di tutti i gioielli anche quelli di bigiotteria
6 nov 2023
Recensione verificataNot
6 nov 2023
Recensione verificataLa possibilità di fare piccoli lavori di oreficeria direttamente nel punto vendita potrebbe essere una buona idea.