Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone

Totale: 1 392 recensioni dal 20/03/2021

4.9

Basato su 229 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

La gioielleria Stroili di Cagliari è un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, sempre pronto a offrire ottimi consigli e un'accoglienza calorosa. La varietà dei gioielli e la competenza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente per i clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

13 mag 2022

10 super gentili

12 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto imprevisto, molto disponibili e accoglienti

10 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva. Accolta e consigliata con gentilezza e professionalità.

10 mag 2022

Preparate e molto cortesi

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un negozio dove vado per comprare qualche gioiello da più di dieci anni! Bello, ragazze simpatiche, professionale, lo straconsiglio a tutti!

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa nel negozio di Cagliari veramente carina e disponibile,una gentilezza mai riscontrata prima!!!!

5 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

un anno fa amo questo negozio,amo il suo personale fantastico! Metterei piu' stelle ma non si puo'!!

3 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile disponibile e competente

2 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho apprezzato tanto l'aiuto del personale della filiale situata a Santa Gilla a Cagliari, in particolare la commessa Fiorella che mi ha saputo risolvere un problema che ho riscontrato nell'utilizzo di un buono sconto. Grazie a lei ho potuto utilizzare il mio sconto, il suo aiuto è stato prezioso. Sia per telefono che in negozio Fiorella è stata disponibile, gentile e professionale. Sono molto soddisfatta, tornerò a fare i miei acquisti in quella filiale.

1 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un paio di orecchini, le signorine sono state gentili e accoglienti, inoltre andavo di fretta e hanno saputo supportare questa m8a esigenza.

28 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata bene, tutti molto gentili e disponibili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo e competente, una super accoglienza! Ottima esperienza di acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza, professionalità e cortesia, direi che non potevamo chiedere di meglio.

Gentile Carla , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

Piacevole

Gentilissimi è professionisti grazie

Gentile Angelo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

Ottima Esperienza Cortesia e disponibilità ad ogni richiesta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale qualificato è gentile....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva, personale cordiale e disponibile, non invadente

30 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono venuto sabato sera per un regalo all’ultimo, le ragazze presenti in negozio sono riuscite subito ad indirizzarmi alla scelta migliore.

Gentile Giacomo Nicola , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

30 mar 2022

Ottima

Gentile Roberta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

A proposito di Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone

Stroili

Gioielleria Stroili Cagliari

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza