La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
28 mag 2022
Recensione verificataottima esperienza
Gentile Anna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mag 2022
Recensione verificataSono da tempo un cliente che acquista con piacere non soltanto perché sono certo di trovare ciò che cerco ma soprattutto perché ogni volta trovo molta disponibilità, cortesia e competenza nel personale che accontenta le mie richieste. È una cosa che apprezzo tanto, al di là dell’acquisto in se che ha la sua importanza. Sono molto soddisfatto e continuerò ad essere un Vostro cliente
23 mag 2022
Recensione verificataMoto positiva, abbiamo trovato tutto quello che stavamo cercando.
23 mag 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Recensione verificataPerfetta
22 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità, bravissime
20 mag 2022
Recensione verificataGentili e professionali
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente
Gentile Rita , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mag 2022
Recensione verificata10 super gentili
12 mag 2022
Recensione verificataAcquisto imprevisto, molto disponibili e accoglienti
10 mag 2022
Recensione verificataPositiva. Accolta e consigliata con gentilezza e professionalità.
10 mag 2022
Recensione verificataPreparate e molto cortesi
9 mag 2022
Recensione verificataUn negozio dove vado per comprare qualche gioiello da più di dieci anni! Bello, ragazze simpatiche, professionale, lo straconsiglio a tutti!
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa nel negozio di Cagliari veramente carina e disponibile,una gentilezza mai riscontrata prima!!!!
5 mag 2022
Recensione verificataun anno fa amo questo negozio,amo il suo personale fantastico! Metterei piu' stelle ma non si puo'!!
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e competente
2 mag 2022
Recensione verificataHo apprezzato tanto l'aiuto del personale della filiale situata a Santa Gilla a Cagliari, in particolare la commessa Fiorella che mi ha saputo risolvere un problema che ho riscontrato nell'utilizzo di un buono sconto. Grazie a lei ho potuto utilizzare il mio sconto, il suo aiuto è stato prezioso. Sia per telefono che in negozio Fiorella è stata disponibile, gentile e professionale. Sono molto soddisfatta, tornerò a fare i miei acquisti in quella filiale.
1 mag 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini, le signorine sono state gentili e accoglienti, inoltre andavo di fretta e hanno saputo supportare questa m8a esigenza.
28 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, tutti molto gentili e disponibili