L'istituzione a Cagliari offre un'ampia scelta di gioielli, accolta da personale gentile e professionale, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
"Personale disponibile"
"Rapidità del servizio e cordialità del personale. Buona qualità dei prodotti. Ampia scelta"
"Personale molto gentile"
"Professionale"
"La commessa é stata gentile senza essere invadente, mi ha guidato nella scelta del regalo ed è stato un piacere acquistare con il suo consiglio"
"La gentilezza del personale e la ottima esposizione dei gioielli."
"Disponibilità e ascolto della commessa"
"Mi ha colpito la gentilezza e la pazienza della commessa che mi ha servito"
"Personale Gentile e professionale"
"Vasta scelta"
"La disponibilità del personale e la varietà di scelta"
"Annia scelta e cortesia"
"La commessa dello store di Cagliari nel centro commerciale i fenicotteri è stata gentilissima,paziente e brava nella vendita."
"Store meraviglioso e personale eccellente ❤️"
"Gentilezza e supporto del personale nel punto vendita presso la fenicotteri a cagliari!"
2 giu 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Consigliato!
1 giu 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio e sono subito stata servita gentilmente dalla commessa.......tutto perfetto!
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale meraviglioso
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e attento
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataottima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone
Gentile Anna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mag 2022
Recensione verificataSono da tempo un cliente che acquista con piacere non soltanto perché sono certo di trovare ciò che cerco ma soprattutto perché ogni volta trovo molta disponibilità, cortesia e competenza nel personale che accontenta le mie richieste. È una cosa che apprezzo tanto, al di là dell’acquisto in se che ha la sua importanza. Sono molto soddisfatto e continuerò ad essere un Vostro cliente
23 mag 2022
Recensione verificataMoto positiva, abbiamo trovato tutto quello che stavamo cercando.
23 mag 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Recensione verificataPerfetta
22 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità, bravissime
20 mag 2022
Recensione verificataGentili e professionali
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone
Gentile Rita , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mag 2022
Recensione verificata10 super gentili
12 mag 2022
Recensione verificataAcquisto imprevisto, molto disponibili e accoglienti
10 mag 2022
Recensione verificataPositiva. Accolta e consigliata con gentilezza e professionalità.
10 mag 2022
Recensione verificataPreparate e molto cortesi
9 mag 2022
Recensione verificataUn negozio dove vado per comprare qualche gioiello da più di dieci anni! Bello, ragazze simpatiche, professionale, lo straconsiglio a tutti!
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa nel negozio di Cagliari veramente carina e disponibile,una gentilezza mai riscontrata prima!!!!