La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
8 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili e super disponibili, prodotti di qualità
5 ago 2021
Recensione verificataTutto fantastico
2 ago 2021
Recensione verificataMolto disponibili e pronte a consigliare
2 ago 2021
Recensione verificataMolto belle le collezioni
1 ago 2021
Recensione verificataLo consiglio vivamente . Ottimo qualità prezzo. Vasta scelta .
1 ago 2021
Recensione verificataSempre soddisfatto, seguito e accontentato in ogni mia richiesta
30 lug 2021
29 lug 2021
Recensione verificataStrafelice, sono vostra cliente da anni, compro sempre orecchini, bracciali e orologi per me e per fare regali.
29 lug 2021
Recensione verificataOttima .
28 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e i consigli della commessa sono stati essenziali per l'acquisto ❤
25 lug 2021
Recensione verificataTutto benissimo
20 lug 2021
Recensione verificataHo prima guardato le vetrine e non trovando niente di simile a quanto cercavo stavo per andare via, poi ho chiesto e invece mi hanno mostrato ciò che mi serviva e fatto notare le offerte a mia disposizione sono rimasta molto soddisfatta la signorina è stata di grande aiuto e disponibilità grazie.
19 lug 2021
Recensione verificataOttima, gentilezza e cortesia TOP
19 lug 2021
Recensione verificataPositiva, la commessa molto gentile
18 lug 2021
Recensione verificataConsiglierei ai miei amici di venirvi a trovare
18 lug 2021
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile
17 lug 2021
17 lug 2021
Recensione verificatatutto quello da ma accuistato in base ai miei gusti lo trovato ottimo cosi pure il servizio
15 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale