L'istituzione offre un servizio eccellente con personale gentile e competente, apprezzato per la professionalità e l'originalità dei prodotti.
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
Gentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Positiva
Gentile EMILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Perfetta
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Negozio con personale disponibile. Rosa la mia preferita. Anche se le altre ragazze sono sempre molto disponibili e carine
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mar 2022
Commessa fantastica. Gentile e paziente
12 mar 2022
11 mar 2022
Top!
10 mar 2022
Sono molto soddisfatta la commessa mi ha fatto sentire al mio agio parlando nella mia lingua madre è stato bellissimo
9 mar 2022
Ho trovato ciò che desideravo con il supporto di personale eccellente
9 mar 2022
Come sempre, personale accogliente e molto professionale. Mi hanno consigliato bene, è proprio vero mettono il cliente a proprio agio, e non sono per niente invadenti.
8 mar 2022
Positiva
8 mar 2022
Personale gentilissimo
7 mar 2022
Esperienza poco negativa in quanto il personale non si spiega bene, o non conosce le promozioni....
7 mar 2022
Ottima.
3 mar 2022
molto gentile
Top
2 mar 2022
Personale disponibile e ben preparato, soprattutto nel convincere l'utente a comprare ulteriori prodotti ecc....
Magnifica
2 mar 2022
Il personale è sempre molto disponibile, ma NON c'era connessione (quindi non potevo fruire del mio buono sconto) così mi hanno messo da parte l'articolo da me scelto, e sono dovuta tornare l'indomani a ritirarlo.
1 mar 2022
Molto probabile