La gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento. La vasta gamma di prodotti e la gentilezza delle commesse rendono gli acquisti un'esperienza piacevole.
"Personale gentile e scelta varia"
"La grande scelta e la disponibilità e cortesia del personale."
"La gentilezza e simpatia delle commesse"
"Competenza del personale"
"Cordialità e gentilezza della capo commessa e commesse"
"La disponibilità e cordialità delle commesse."
"La professionalità e gentilezza delle commesse."
"La simpatia disponibilità gentilezza e professionalità delle commesse"
"Disponibilità del personale nella consulenza"
"Vasta gamma di prodotti"
"varietà di offerte"
"Tantissima scelta"
"Negozio Monza commessa signora molto gentile"
"la gentilezza e disponibilità della commessa alessia del negozio di Monza"
"Ordine negozio"
21 mar 2023
Recensione verificataprofessionali e cordiali
9 mar 2023
Recensione verificataEro andata per un acquisto con voucher, ma avendo avuto un brutto episodio nel negozio di Busnago non risolto e nemmeno scrivendo al servizio clienti, non avendo nulla da perdere ho voluto chiedere a un altro punto vendita in questo caso a Monza se la prassi era la stessa di Busnago. Mi hanno fatto parlare con la responsabile Giulia che ha preso in mano la situazione facendo mille chiamate e mi ha risolto il problema alla quale io avevo perso le speranze la fiducia e per questo la ringrazio di cuore. Valentina Personale competente, umile e Onesto il contrario di Busnago. Valentina
9 mar 2023
Recensione verificatagentilissima la commessa e molto paziente
Recensione verificataMolto buona
9 mar 2023
Recensione verificataMi hanno chiesto gentilmente cosa volevo, spiegato ciò che ho chiesto e lasciato il tempo di guardare i monili von calma
9 mar 2023
Recensione verificataMolto brava le ragazze giulia e martina
9 mar 2023
Recensione verificatastore manager Giulia stupefacentemente brava e professionale
Recensione verificataBuona,soddisfacente
8 mar 2023
Recensione verificataAcquisto anello ,non disponibile nella mia misura ,prenotato e arrivato a breve
6 mar 2023
Recensione verificataSempre perfetta ottimo personale pronto ad aiutarti e a consigliarti
Recensione verificataAbcd
Recensione verificataAccogliente
5 mar 2023
Recensione verificataAccoglienza veramente premurosa e gentile.
Recensione verificataCarine e gentili
1 mar 2023
Recensione verificataSono stata nel negozio di Monza per valutare dei gioielli di famiglia in oro, il cambio era molto favorevole sono stata invitata ad un certo acquisto.... però non ero del tutto convinta, alla fine ho scelto senza forzature un articolo più semplice, ma per me più adatto: la ragazza che mi ha servito è stata professionale, ma anche empatica, sono stata davvero soddisfatta.
1 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito era molto competente ed educata
28 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva