La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
9 mar 2023
Recensione verificatastore manager Giulia stupefacentemente brava e professionale
9 mar 2023
Recensione verificataBuona,soddisfacente
8 mar 2023
Recensione verificataAcquisto anello ,non disponibile nella mia misura ,prenotato e arrivato a breve
6 mar 2023
Recensione verificataSempre perfetta ottimo personale pronto ad aiutarti e a consigliarti
Recensione verificataAbcd
Recensione verificataAccogliente
5 mar 2023
Recensione verificataAccoglienza veramente premurosa e gentile.
Recensione verificataCarine e gentili
1 mar 2023
Recensione verificataSono stata nel negozio di Monza per valutare dei gioielli di famiglia in oro, il cambio era molto favorevole sono stata invitata ad un certo acquisto.... però non ero del tutto convinta, alla fine ho scelto senza forzature un articolo più semplice, ma per me più adatto: la ragazza che mi ha servito è stata professionale, ma anche empatica, sono stata davvero soddisfatta.
1 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito era molto competente ed educata
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataAssolutamente positiva
28 feb 2023
Recensione verificataPersone molto competenti e cordiali
28 feb 2023
Recensione verificataSono state molte cortesi e carine
Recensione verificataTutto perfetto!
28 feb 2023
Recensione verificataSiamo stati seguiti con molta attenzione quindi direi soddisfatti
27 feb 2023
27 feb 2023
Recensione verificataOrtimo
26 feb 2023
Recensione verificataBravissima Nadia, del negozio a Monza, cordiale, precisa e professionale! Grazie