La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
25 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente commessa preparata e gentilissima
21 ago 2022
Recensione verificataRagazza molto professionale cura ogni dettaglio dell'acquisto ,ti mette a tuo agio senza essere invadente
19 ago 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta per come sono stata trattata. Andrò sicuramente altre volte
15 ago 2022
15 ago 2022
Recensione verificataDel tutto soddisfacente
14 ago 2022
Recensione verificataSi certo
12 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito si chiamava Nadia ed stata molto professionale e gentile .
3 ago 2022
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZ, LA SIGNORA ADDESTTA ALLA VENDITA è STATA GENTILISSIMA E PREPARATA
Recensione verificataMolto professionale
30 lug 2022
Recensione verificataMolto buone, personale gentilissimo. Grazie
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile!
Recensione verificataSoddisfatta
30 lug 2022
Recensione verificataGrande disponibilità e gentilezza. Il personale molto professionale è impegnato per cercare di soddisfarmi in tutti i modi.
30 lug 2022
Recensione verificataDisponibilità del personale. Ampia scelta
28 lug 2022
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataSoddisfacente
27 lug 2022
Recensione verificatala commessa molto disponibile è gentile
27 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia ottimi
27 lug 2022
Recensione verificataSono andata nel Negozio di Monza via Vittorio Emanuele e ho trovato persone di una gentilezza e competenza invidiabili. Mi hanno seguito e consigliato con discrezione e professionalità. Tutte gentilissime. Giulia strepitosa. Complimenti
26 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, mi ha aiutata molto!