La gioielleria Stroili di Monza è apprezzata per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale. I clienti segnalano un'ottima esperienza grazie alla competenza delle commesse e alla qualità dei gioielli offerti, rendendola un'istituzione di fiducia.
5 set 2021
Recensione verificataottimo servizio
5 set 2021
La sales Assistant gentile, cordiale e per nulla invadente. Mi ha aiutato nel mio acquisto in quanto ero molto indecisa
Gentile ISABEL , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Disponibilita da parte del personale
3 set 2021
Esperienza più che positiva. Personale gentile, disponibile ed accogliente
3 set 2021
Eravamo alla ricerca delle fedi nuziali : siamo stati affiancati nella scelta del prodotto con estrema professionalità e cortesia.
1 set 2021
Positiva
24 ago 2021
Cortesia e gentilezza
21 ago 2021
Poca attesa, personale cordiale. Ho trovato ciò che cercavo.
19 ago 2021
15 ago 2021
Ho dovuto ordinare 3 volte la fede Perché la prima volta l’incisione era sbagliata La seconda volta era troppo largo … Non serve aggiungere altro
Gentile MADALINA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale abbia dovuto ordinarle la fede più volte, per trovare quella corretta. Ogni fede ha una vestibilità a se, purtroppo nonostante la precisione, a volte si possono avere delle difficoltà. Ci dispiace per il disagio causatole. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente.
15 ago 2021
Commesse preparate e non assillanti
14 ago 2021
Scortese
Gentile Elena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
14 ago 2021
commessa molto disponibile ed attenta
Gentile AURORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 ago 2021
Molto accogliente
6 ago 2021
Benissimo
4 ago 2021
Gentilezza Cortesia Competenza
28 lug 2021
Ci tornerò volentieri per altri acquisti
25 lug 2021
Martina é di una gentilezza e disponibilità rare.