L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
3 ott 2022
Recensione verificataBella
3 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente grazie alla cortesia e alla professionalità del personale
24 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta
24 set 2022
Recensione verificataGentilissima!
16 set 2022
Recensione verificata. mediocre.
Gentile FRANCESCA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 set 2022
Recensione verificataCortesia pazienza e serietà
12 set 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia e ampia scelta
12 set 2022
10 set 2022
9 set 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e professionale. Molto carina
Recensione verificataMolto bene
30 ago 2022
Recensione verificataVado sempre allo stesso negozio in via venti a Piacenza. Mi trovo sempre bene e trovo sempre qualcosa che mi piace.
Recensione verificataPiacenza
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa veramemte molto gentile!
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile !
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCortesia e professionalità
28 ago 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta della gentilezza, disponibilità e competenza dell'addetta alle vendite.
25 ago 2022
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibile, negozio super ordinato. Ci torno sicuro
24 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali. Grazie