L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
28 ott 2021
Recensione verificataSicuramente, la commessa è stata molto gentile, competente e simpatica il che non è poco.
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e preparata. Disponibile e competenye
Recensione verificataSono molto 😊
Recensione verificataMolto buona!!!
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale davvero disponibile e competente
Gentile MARTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataNorme covid eccessive, nel senso che se si decide di provare un paio di orecchini e poter provarli è vietato! Se li provi devi acquistarli
Gentile LAURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio. Purtroppo, per quanto severe, le regole anti-covid sono applicate secondo legge, al fine di tutelare i nostri clienti, Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataMi piace bravissimi
18 ott 2021
Recensione verificataesperienza d'acquisto come sempre assolutamente positiva, commesse gentili e molto preparate, mi sanno sempre consigliare al meglio e sanno sempre risolvere ogni mio problema e rispondere ad ogni dubbio
18 ott 2021
Recensione verificataNegozio molto rifornito , tantissima scelta, prezzi ottimi, personale presente e cordiale.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile!
14 ott 2021
Recensione verificatapersonale molto compatibile con il cliente
14 ott 2021
Recensione verificataProfessionali ed attente alle reali esigenze del cliente. Ho trovato quello che cercavo in meno di 2 minuti ad un prezzo conveniente.
12 ott 2021
Recensione verificatasoddisfacente
12 ott 2021
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e mi hanno consigliato sul regalo da fare. Da sola molto probabilmente non avrei fatto alcun acquisto.
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, ho trovato quello che volevo.
Recensione verificataottima