L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Clara A.
28 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale!
Krizia V.
27 gen 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, nonostante la numerica di persone presenti in store non ho avuto pressioni nella scelta
Silvana G.
26 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità e la pazienza soprattutto , grazie !
L. D.
25 gen 2026
Lorella L.
20 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Rossella P.
15 gen 2026
Recensione verificataqualità dei prodotti, competenza e cortesia del personale sede di Torino - Area 12
Stefano D.
12 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale presente nel punto vendita
Loredana F.
11 gen 2026
Veronica D.
10 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità
Paolo B.
10 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto e la professionalità della commessa
Fabio S.
8 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Ugo D.
7 gen 2026
B. B.
7 gen 2026
Recensione verificataMi ha servito una ragazza del personale molto maleducata.
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Mariastella P.
6 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta nei vari articoli esposti,non puoi uscire con le mani vuote,buon lavoro
Letizia M.
6 gen 2026
Recensione verificataCortesia, simpatia e professionalità della commessa Marcella dell’area 12 di Torino
Walter P.
5 gen 2026
Recensione verificatanon saprei
Sonia S.
4 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e buoni prezzi
Concetta D.
4 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili a qualunque mia esigenza
Katia S.
31 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti I personali gentilissimi👌
Anna maria M.
31 dic 2025