Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Torino - Strada Com. Altessano

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 159 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

970 recensioni dal 12/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili di Torino è apprezzata per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Strada Com. Altessano

• 5 / 5

La commessa Marcella fantastica, professionale e competente

Positiva

Perfetta

• 5 / 5

Si trovano gioielli molto carini anche a prezzi accessibili.

Soddisfacente

• 5 / 5

Ottimo servizio, molto competenti, gentili il negozio pulito

Molto piacevole

• 5 / 5

Sono stata servita dalla responsabile di negozio, una ragazza preparata, gentile, paziente. Ha saputo gestire la vendita senza imporre, ma al contrario ha proposto e fornito consigli apprezzati. Ci sono stati presentati prodotti complementari alla vendita, con modi carini e delicati.

Brave e professionalità

Benissimo cordiali

Risposta di stroilioro.com

Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale cordiale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Cordialità e simpatia

Risposta di stroilioro.com

Gentile MILENA , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e simpatico che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 5 / 5

Accoglienza e professionalità oltre che estrema gentilezza sono state molto gradite

Bella

Molto valida

Disponibili gentili

Risposta di stroilioro.com

Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 5 / 5

Quando La commessa è super preparata disponibile e gentile cosa Chiedere di più??? Il regalo è stato gradito grazie allo staff

Risposta di stroilioro.com

Gentile ELIANA DESY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 4 / 5

La commessa che mi ha seguito è stata cortese e competente anche se mi ha deluso la scarsa disponibilità di gioielli in oro 18k 750.

Risposta di stroilioro.com

Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 5 / 5

Gentilezza e cortesia da parte della commessa

Risposta di stroilioro.com

Gentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 5 / 5

Ragazze molto gentili e disponibili e stato un piacere

Ottima precisione preparazione cortesia

Risposta di stroilioro.com

Gentile SAVINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!