L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
3 feb 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili, mi hanno consigliato di fare la tessera cosi in caso di problemi avrebbero cambiato e sostituito totalmente l'articolo acquistato e cosi è stato. Dopo due mesi si è rotto un gancino della collana che avevo regalato a mia figlia e me l'anno sostituita con una nuova. Nel giro di due giorni mi hanno chiamato per andare a ritirarla in negozio, prezzi moderati per un bel prodotto.
2 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
2 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto Professionalità e gentilezza
1 feb 2023
Recensione verificataNegozio grande . Commesse abbastanza cortesi e rapide.
1 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
31 gen 2023
Recensione verificataNon mi delude mai. Sempre al top
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataSi. Lo consiglierei
Recensione verificataMolto positiva. Grazie
29 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Recensione verificataEsperienza gradevole
28 gen 2023
Recensione verificatapositiva
27 gen 2023
Recensione verificataEsperienza ottima... Non è la prima... Ogni volta che mi reco da Stroili all'interno del centro commerc iale di peschiera borromeo, mi accolgono con gentilezza, simpatia e competenza. Ho fatto fare pure il buco all'orecchio a mio figlio, ottima la professionalità della commessa. Tutte brave, ma una particolare attenzione va a Mara e Agar (spero si scriva così) sempre sorridenti e disponibili. Grazie... Tornerò sicuramente... Lo consiglio vivamente!!!
26 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato, gentile, disponibile, simpatico
25 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile ed attendo a soddisfare le nostre richieste.
25 gen 2023
Recensione verificataSempre al top
23 gen 2023
Recensione verificataPositiva, personale cordiale e gentile
19 gen 2023
Recensione verificataHo trovato molto gentile la ragazza che mi ha servito, e il negozio mi piace molto, con molte idee regalo di vari prezzi!!!!