L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
10 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataSono stata servita da una commessa di nome Maria luna (non ricordo con precisione) ed è stata molto cortese, simpatica e gentile. Mi ha indirizzato sugli acquisti e sono stata molto soddisfatta
6 giu 2022
3 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco in questo negozio
3 giu 2022
Recensione verificataBravissime ragazze, gentili e disponibili ad ogni domanda
2 giu 2022
Recensione verificataunica
1 giu 2022
Recensione verificatapersonale accogliente e disponibile
30 mag 2022
Recensione verificataTutto bene grazie alla seconda commessa
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Gentile RACHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataTutto xfetto
27 mag 2022
Recensione verificataOkk
27 mag 2022
Recensione verificataTutto bene
25 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, personale molto cortese e proattivo
25 mag 2022
Recensione verificataComplimenti alle persone che ci hanno seguito
25 mag 2022
Recensione verificataAccolti benissimo, mia moglie ed io. Grande cortesia e professionalità da parte del personale nel consigliare gli acquisti. Ci siamo trovati veramente bene.
Recensione verificataOttimo servizio.
24 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, mostrandomi diverse opzione e come rendere speciale il mio acquisto.
Recensione verificataci ha accolto Rosa Luna